Мысли-тоннели

тусклый свет, время - чай, мысли-тоннели в голове.
разутого дня плавятся фазы
организмы,мелькающие в распятом купе
отбрасывают привычные кляксы пластмассы,

между которыми я пишу-пробираюсь к тебе,
осторожно, стараясь не задеть хрупкие тени.
развернутая диалектика на пыльном столе...
чем дальше, вглубь, тем чаще, но яснее рельефы, пароли, отражения,

застывающие на лицах,во сне,на листе...


Рецензии