Папа
Родной мой драгоценный человек
Ты мой отец
Ты мой наставник
Но жизни снял с себя венец
Любимый папа ты крестился
И к Богу взором обратился
Когда уж к смерти близок был
И главный путь свой не забыл
И накануне бездыханья
Читал ты бабушке стихи
Словно прощался без рыданья
Так и ушёл присев в тиши
Свидетельство о публикации №119112402183