Главнокомандующий больничным флотом

"Попав в больницу,
Изя получил кличку
"Сомалийский пират",            
потому что в первый
же день,захватил
чужое судно..."

Юмор из "Одноклассников"


В психушке,Изя
числился всего
лишь идиотом,
Теперь же стал 
"Главнокомандующим
больничным флотом!"


Рецензии