Я и под ретушью на Этуша и с тушью даже

Не похож!..

А ящеру, в тени стоящему,
Намного ль легче, чем коню?
Нет, не Пегасу, настоящему,
С которым вместе я курю.

По обоюдному согласию,
Под аркой стоя, мы дымим.
Затеяв эту катавасию,
Не рад, наверно, брат мой - грим!..


Рецензии