Стих Юрия Петракова Не дай Господь...
Не дай, Господь,
Просить и хоронить
Найти и тут же потерять случайно,
Слова, которых вновь не проронить,
Единственных и тем необычайных.
Не обойди, Господь, не приведи,
Извериться в банальности былого,
И наскоро расстаться погоди,
Давным - давно не пользуемым словом.
И робкую надежду воскреси
На долгие земные пересуды.
И тишиной до неба сотряси,
И одари обыденностью чуда.
Свидетельство о публикации №119112402103