Освобождение всегда полезно, как и посту

Отдельный мой репост!..

"С бумагой маги мы!
Сами того не замечая,
Не ею ль
Мы права свои качаем?.."

Подтереться - значит в доверие
К печному поду втереться.
А выбросить - выпросить что-нибудь
Вкусненькое из него для себя!

Приятно в тёплой квартире
На унитаз усесться,
И "в ус не дуя", балдеть
Всем о счастье своём трубя!..


Рецензии