Стриптиз
Крутясь на шесте в ночи,
Являет она телесные
Отличия от мужчин.
И выпустив плоть из плена,
Под нежный и тихий блюз,
Неслышно лежит за сценой
Белья невесомый груз.
Приличий границы смыты.
Нет тайных для взоров мест.
Следят сотней глаз софиты
За телом, обнявшим шест.
Закончился танец пылкий.
Рассвет запер мир утех.
Со звоном упал в копилку
Ещё один чёрный грех.
Чертями открыта виза.
Бесплатный лежит билет.
В душе голый бес стриптиза
Оставил багровый след.
Свидетельство о публикации №119112402060