В городе холодно 2015

В городе холодно
снежно и вьюжно,
но забывать о любви
нам не нужно,
ведь всё равно
скоро будет весна
и зазвенит в каждом
сердце струна,
нежный ручей
потечёт через душу
и засверкают
весёлые лужи,
рухнет внезапно
печали стена,
доброй надежды
взойдут семена...    


Рецензии