Ты проигрался в дым игрок

***
Ты проигрался в дым игрок
И жизнь твоя гроша не стоит
На выбор нет тебе дорог —
Им п**ер стоик ты не стоик.

По вазам клонятся цветы
И увядают с ароматом
Тебя лишенного  мечты
С катрана выгоняют матом.

На деревянном языке
И в настроенье похоронном
С помятым долларом в руке
В такси садишься напряженным.

Родился в крае цветников
Тепла весеннего на сушу
И дальше жил бы без портков
На цифру не поставь ты душу.


Рецензии