Крылья алые. Песня

Облака, как белый дым растаяли,
С ароматных трав исчез туман.
Птицы мчат на юг большими стаями,
Выстроившись в стройный караван.

Осень развернула крылья алые,
Словно парусник небесный паруса.
Мысли мои, мысли запоздалые,
Вы светлы, как чистая слеза.

На земле оставив перья белые,
Птицы улетают в те края.
Где гнездятся мысли мои смелые,
Там где жизнь прошедшая моя.

Надвое судьба моя не делится,
Будущее с прошлым, как одно.
Если что - то в жизни и изменится,
Все от Бога, Богом и дано.

Улететь бы с птицами заветными,
Горизонта нитку разорвать.
Не хватает в день промозглый лета мне,
Только крылья некому мне дать.


Рецензии