Попугай
За своё завтра больше не боюсь.
Улыбкой зори по утрам встречаю,
А разум разгоняет мою грусть.
***
Величье гор и снежные лавины,
Наркотик экзальтации ума.
Но видя согнутые нищетою спины,
Я понимаю, новый мир - тюрьма.
В покорной обречённости, родная,
Бессмысленно страдает моя Русь.
Когда вверху блатные попугаи,
Всё ясно вижу, и конечно, злюсь…
Верховного давно не понимаю,
Бездельники и бездари вокруг.
Предателей в остроги не сажают,
Не может быть Иудою твой друг!
Молчит всё население...изгоем,
И страшно зреет вековая месть.
Народ исходит стоном, жутким воем,
Когда так мерзко попирают честь.
Крадётся потихоньку осознанье,
Что мы давно неправедно живём.
Гнилое у державы содержанье,
Где все суды, прикрытые рублём…
22.05.2024г.
Свидетельство о публикации №119112401971
Значит, жизнь прекрасна... но удивитеьна.
Арон Гольцер 24.11.2019 17:36 Заявить о нарушении