Улыбка мамы

Сердечно поздравляю с Днём Матери. По степени эмоциональности и значимости, ничто не сравнится с этим, прекрасным чувством! Спасибо, мой Бог,  что ты видел мою счастливую слезу, был со мной рядом в этот судьбоносный момент. И если есть неземное счастье, то это именно счастье материнства! Любите искренне, берегите, почаще обнимайте своих матерей!

Как хороша сегодня мамина улыбка,
красивый голос, нежные глаза!
Если допущена оплошность и ошибка,
прощенья искренне просите вы всегда.
Если опять невзрачна  полоса,
зайдите к мамочке хотя б на полчаса.
Творит порой улыбка чудеса,
полос невзрачных знает адреса.
Без устали детей своих спасая,
с иконкой встанет возле алтаря.
Свечу с молитвой тихо зажигая,
решит проблемы, Бога попрося.
Здоровье, счастье детям посылая,
она не скажет, как она плоха.
Вас долго нет, и мать не засыпая,
ни на минутку  не сомкнув глаза.
Так тяжело, прерывисто вздыхая,
ждёт сына, дочку до рассвета, до утра.
Она давно уже не молодая,
взгрустнётся ей у одинокого окна.
К больному сердцу фото прижимая,
но тень детей родных и не видна.
Спешите к маме самолёты обгоняя,
быстрей чем едут и авто, и поезда.
Улыбка мамы - нежность золотая,
но голос грустный, грустные глаза.
Успейте к ней, любовь передавая,
не дав уйти ей прямо в небеса.
Родное сердце согревайте обнимая,
вам улыбается родимая душа!
Без маминой улыбки нет везенья,
она, как Бог, хранит ваши дома.
Цените каждый миг и все мгновенья,
улыбка мамы - это вера в чудеса!


Рецензии