Маме

Укрывает нас от бурь и гроз
Мама своим сердцем и руками.
Словно ангел с добрыми глазами
Смотрит вслед нам, не скрывая слез,
Когда мы, став взрослыми, уйдем
В мир большой в погоне за удачей,
Маминой молитвою горячей
Будет сон наш и покой спасён.
Как мечтают мамы, чтобы мы
Стали всех счастливее на свете,
Ведь для мам и  взрослые - мы дети,
А всем детям мамы так нужны.
Когда мама легкою рукой
Пожимает руку мне устало,
Я прошу:  Ты постарайся, мама,
Чтоб как можно дольше быть со мной!»


Рецензии