Мы что-то постигаем в этой жизни

   .   .   .
Мы что-то постигаем
в этой жизни
но никому не можем
рассказать
что чувствуем
волшебными ночами
что видим вдруг
с рассветом вдалеке
в широком поле
без конца и края
и никакие
формулы науки
об этом тоже
не дают узнать
ведь все же есть
неведомое в мире
и его чувствует
твоя душа
да только вот
она ведь молчалива
с одними звездами
и говорит ночами
и кто слова ее
сумеет передать.


Рецензии