Трампизм-пофигизм...

05   18:55.                18.10.2019.
(....) + 16                (пятница)
Наброски-80-05
Опубликовано на Стихи.ру  24.11.2019г.

                ТРАМПИЗМ-ПОФИГИЗМ   ...


       ТРАМПИЗМ-ПОФИГИЗМ   -  СВИРЕПСТВУЕТ   В   МИРЕ,
                БЕЗУМНЫЕ   "ФОКУСЫ"   ЯНКИ   ТВОРЯТ,

       БАНДИТЫ   В   КОНГРЕССЕ,   БАРАНЫ   В   МУНДИРАХ,
                ЗЕМЛЯ   -   ПОЛИГОН    ДЛЯ   ЭТИХ   "РЕБЯТ".

       ГУЛЯЮТ,  КАК   ДОМА,   В   "СОСЕДСКИХ   КВАРТИРАХ",
                СВОЙ   ДОЛЛАР   ШТАМПУЮТ  -  СКОЛЬ   ЗАХОТЯТ,

       ЖИВУТ   ПАРАЗИТЫ  -  "ПРАВИТЕЛИ  МИРА",  -
                В   ДОЛГАХ,   КАК   В  ШЕЛКАХ,   НО  ...  ПЛАТИТЬ   НЕ   ХОТЯТ.


                Ф2000


Рецензии