Праздник, День рождения, ежегодный

Праздник, День рождения, – ежегодный,
Годы свои – хочется ль считать?
Боязно – совсем прийти в негодность,
Старше ещё – страшно уже стать…

Хочется – не тратить время даром,
Быть неугомонным за столом,
В бане разогреться жарким паром,
Снегом охлаждаться или льдом!

Жизни – лучше чувствовать бы прелесть,
Близких своих, лучших из друзей!
Хочется в бессмертие поверить –
Мыслей народившихся, идей!


Рецензии