Моей мамочке

Мама - это Счастье! Мама - это всё!
Только моей мамочки нет уже давно.
Без тебя скучаю, без тебя грущу,
Если б только знала, как тебя люблю!

Как-бы я хотела - в детство вновь попасть,
Чтоб тебя, родная, глазком хоть увидать.
Ты теперь на небе, ты теперь в Раю.
Помнить всегда буду - нежность я твою!


Рецензии