Белые одежды
К утру весь мир преобразился:
За ночью тёмной в можжевельник
Сокрылся чёрный цвет - подельник.
Поднялось солнце над лесами,
Весь мир наполнив чудесами:
Ещё вчера совсем нагие
В мехах берёзки колдовские,
Трава и кустики ветвисты
Стоят от инея пушисты.
И эти белые одежды
Сулят всем добрые надежды.
Фото автора
Свидетельство о публикации №119112401839