Головокружительный вираж
агентом иностранным-
деньги шлют туда "из-за бугра"
для бескорыстной поддержки "несогласных".
Среди официальных спонсоров в России
в нём засветились:
Парфёнов Леонид, Акунин
и писатель Быков Дмитрий-
они кровных своих средств
не жалеют на благое дело
и деньги шлют примерно.
Рулят Фондом "несистемной оппозиции"
заметные в нём лица:
Навальный Алексей, Жадов Иван,
Соболь Любовь и АшуркОв,
(вроде бы он рулит из-за границы).
Придуман был головокружительный вираж,
интрига- бить наверняка,
(чтобы денежный поток не иссякал!)-
решил вышеназванный ФБК-а
подать в суд иск на самого Гаранта,
в суд не какой-нибудь-в столичный,
чтобы заметили-жива- жива в России оппозиция!
Мол, исполняет Президент
обязанности свои не шатко и не валко-
так-сяк, а попросту никак-
не защитил ФБК-а
и не приструнил в Минюсте аппарат.
Тверской суд иск не принял,
и весь запал истцов пропал,
ушёл в песок...
Неизвестно, заметили ли это "за бугром".
ФБК-фонд борьбы с коррупцией, основан в 2011 году.
Свидетельство о публикации №119112401821