Прокламация
На радостях пошлём гонца подальше
За водкой например
А сами за вином киндзмараули
Через портал на улице Треблинской
Вам снова тырить разноцветный флаг
А мне стоять на шухере стыдливо
И трусить из последних пьяных сил.
Свидетельство о публикации №119112401763