Каждая мама похожа на Ангела...

Каждая мама немного похожа на Ангела,
В сердце её очень много любви и тепла...
Им она бережно, нежно и очень ласково
Чадо своё окружает всегда до конца.


Вечной любовью горят сердца материнские,
Чувства бушуют в груди для наших детей...
Радость и боль, тут же страх и спокойствие
Переполняют всегда мир души матерей.


Чувствует мама даже сквозь расстояния,
Если ребёнок её сбился с пути...
С нею мы связаны нитью прочной невидимой,
Что протянулась, соединив две души.


Мамина ласка ни с чем на земле не сравнимая,
Чувствуют дети её сердечком своим...
Гладит рукой она голову дочке иль сыну,
И понимает ребёнок - он мамой храним!


Рядом всегда с рождения самого мама,
Господом Богом она ребёнку дана...
Чтобы хранила дитя и оберегала,
Чтобы защитой надёжной чаду была.


Мы вырастаем и дом покидаем родительский,
Но мама всегда до последней секунды нас ждёт...
Верит она и частенько сидит у окошка,
Вся в ожидании, что сын или дочка придёт.


До самых последних дней она, словно Ангел,
Молитвой своей защищает нашу судьбу...
Ведь нет ничего сильней материнской молитвы
За деток своих родных и за их семью.


Не оставляйте своих матерей без внимания,
Мама - это великий путь ваш к земле!
Через неё вы познали суть мироздания,
Рядом с вами она на каждой стезе.


Праздник сегодня хороший и добрый - День Мамы,
Давайте сегодня поздравим всех мам живых!
Ушедшим мамам тихо прошепчем "Спасибо",
Душой сознавая, как не хватает их...

Татьяна Добрая


Рецензии