Рец-3

Рецензия на «Он сказал, что борщ невкусный» (Геннадий Валерьевич Мурзин)

Может кончиться статьей
Воспитание- уголовной!
Но согласна я,что борщ,
Надо есть беспрекословно!

 Экс  Дуэт

Жаль, дуэт не сложился,
Когда были вдвоем.
Ты скучал, я мечтала-
-Стало ясно потом.
А теперь ты мечтаешь,
Я же стала скучать.
Может сложится нынче,
Может снова начать?!

            02.10.18г.
++++++++++++++++++++++++++++++++++

Рецензия на «Девушкам обманщицам» (Владимир Мусатов 4)

Природа не всегда найдет решение.
Но коль есть спрос, то есть и предложение!
То ж вашим спросом мода введена!
Какая ж тут у девушек вина?!
*******************************************
Рецензия на «Кораблик» (Владимир Избранное)

В девяностые годы коль жил
Ты красиво, и совесть не гложет,
Золотые кресты замолить
Деревянный лишь только поможет!


Рецензии