День Матери
День Матери - любимой, дорогой!
Все дети мира радостно встречают,
Называют Мамочек ярчайшею звездой!
Моя ты милая, подруга дорогая,
Спасибо, что ты есть на свете!
Все звезды мира для тебя, родная…
И не найти подобной на планете!
Букетик радостей и конфет удачи,
Подарю с любовью, я тебе на счастье!
Оптимизма море, чтоб была богаче,
Чтоб не нападало на пути несчастье!
(22.11.2019)
Свидетельство о публикации №119112401700