Как жаль, что не смогу тебя обнять
Такой сегодня праздник –
День матерей.
Хотелось мне обнять тебя,
Родная.
Всем сердцем прижаться
Мне к тебе и рассказать,
Как в этой жизни проживаю.
Спросить: Как у тебя дела?
Я знаю, это неуместно…
Но, что сказать?
Когда глаза, с такою грустью,
Смотрят на тебя!
Не в моей власти
Взять и увезти.
Я в вечность захожу,
Чтобы тебя поздравить.
И на пороге, видишь,
Мамочка, с цветами.
Нам выдалась минута
И закроют Небеса.
Прости меня, родная,
Что больше нет тебя…
----------------------------------------
“ДО СЛЁЗ” –
https://www.youtube.com/watch?v=K9cg7g2mpIA
Картинка взята из интернета.
Свидетельство о публикации №119112400017
Мама гордится своей дочкой.
С теплом - Ирина.
Валерий Бокун 25.11.2019 10:02 Заявить о нарушении
13 января 2016 года.
В этом году пять лет было.
И брату 29 января 2016 год.
Пять лет.
Извините.
С уважением.
Марина Зеболова 5 10.02.2021 01:55 Заявить о нарушении