В начале жизни

   .   .   .
В начале жизни
ты выходишь в поле
находишь в нем
дорогу для себя
берешь котомку
и идешь в свой путь
конца которого
ты никогда не знаешь
и лишь гадаешь
что же будет дальше
кого ты встретишь
где-то впереди
какие будут
странные разлуки
пойдут ли снова
осенью дожди…
ну а потом
ты вдруг увидишь
вдалеке
дверь того дома
из которой вышел
когда в свой путь
далекий уходил
и вновь войдешь в нее
с обратной стороны
чтобы потом
уж больше не вернуться.


Рецензии