Пред Тобой душа моя, Боже, замирает

«Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь».  Евангелие от Иоанна 5:24

Пред Тобой душа моя, Боже, замирает.
Она слушает Христа, в Библию вникает…
И за всё благодарит нежною молитвой,
Подвиг Твой Голгофский чтит, голову склонивши.

Ты Сокровище души, всех людей Спаситель!
Нас выводишь Ты из тьмы в Райскую Обитель,
Освещаешь путь Собой, на груди согреешь
Тех, кто слаб или больной, ласково утешишь…

Гимн хваления звучит Господу Святому,
И в Небесный край летит к Божьему престолу…
Ждет Отец детей, любя, пир готовит Брачный,
Тем, кто верят во Христа, Божий Суд не страшен!
 


Рецензии
перед Богом мы как дети
любящие верные
лучший он отец на свете
это достоверно

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   24.11.2022 23:21     Заявить о нарушении
Будем же просты, как дети, чтобы быть нам в Божьем Свете!
С теплом сердечным,

Раиса Дорогая   25.11.2022 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.