Как важно в нашей жизни с юмором дружить!

Как важно в нашей жизни с юмором дружить!
Когда ты с юмором то жизнь повеселее!
А делать вид серьёзный, не означает умным быть.
Они зануды в жизни, с таким дружить не любят.

Вся жизнь их в жалобах проходит и в нытье,
Здоровье их на минусе от этого.
Они без радости в душе живут и эндорфины
Счастья в таком теле не присутствуют.

Спроси любого, хочешь ты с таким дружить,
Да Боже упаси они ответят.
Для них ты превратишься в мокрую жилетку
И будут слёзы свои лить, и сопли вытирать при этом.

Скажите, ну разве это жизнь,
Всю жизнь винить кого-то в судьбе своей несчастной.
На жизнь смотрите веселей всегда,
Для этого завалы расчищай внутри своей утробы.

Всё старое отринь, пусть свежий
Ветер перемен всегда в тебе живёт,
И с молодёжью позитивной почаще ты общайся.
И их задор в тебя будет входить,
Душа моложе будет чувствовать себя при этом!

Баланс души и тела у себя всегда держи!
Болезни все исчезнут и жизнь пойдёт повеселее!
По энергетике, своих людей ищи,
Чтоб понимать друг друга с полуслова!


Рецензии