Дрожь
Жемчужным отблеском рефлекса.
Натянутая нить тонка.
Ты в темноту как в плащ одета.
Протянут никому бокал.
Озноб оставил след на коже.
Ночь в отражении лекал
Остановиться не поможет.
Всё было... всё повторено.
Холодный свет не греет душу.
Но дрожь бросает нас в огонь
Назло себе... и равнодушию.
Свидетельство о публикации №119112401668