Сказочные годы..
Сквозь крону лучик золотой.
Колдуньи осени здесь чары-
Летят листочки надо мной.
И одинокая скамейка
Грустит и шепчется с листвой;
Да птиц весёлая семейка
Слетелась шумною гурьбой.
Плющом увитый ствол чинары,
Как монумент самой природы.
На скамейке, в прошлом пары
Влюблённых - сказочные годы..
.
(11-24).11.2019(Д-Л)Я,З,А,
(СТАРОЕ ТАШМИ)
Свидетельство о публикации №119112401644
Анна Климович 10.06.2022 22:30 Заявить о нарушении