Свой подход

Если трудно бывает идти
Значит, пошел ты  в гору.
Неисповедимы Господни пути
К слову и разговору.
В данном случае, свой подход
К преодолению уклона.
Чтобы не был тяжелым восход
Выбери нужный, угол наклона.
Ставь задачи себе, выполнимые
На финише получишь, позитив.
Все барьеры в жизни, преодолимые
Когда движет тобою, мотив.
Самооценку, не задирай высоко
Ты не ангел, чтобы крылья иметь.
Головой не лезь, в песок глубоко
Тогда не придётся, скорбеть.
С радостью нужно жить
Помня, что время всему своё.
С головою стараться, дружить
Тогда сложится, хорошо всё.


Рецензии