ДжеймсБондия
С хвостиком
Гиперактивных лет,
Пиратскиое охвостье
Успело охаметь!
Кретины
С пистолетами,
Из "града на холме"
Шныряют по планете,
Топя ее в г…не;
Готовя нам,
По слухам,
Веселую житуху, —
Всемирнейший
Трампец!
Кретины!
Жить так жутко!
Поймите ж,
Наконец!
Свидетельство о публикации №119112401626