Сегодня мой день рождения

Сегодня мой день рождения,
Опять я с собой не в ладу.
Ну где ты мое вдохновение?
Я что-то тебя не найду.

На сердце тоска безоглядная,
Душа так и просится в даль.
В осеннее небо, высокое
Развеять тревогу-печаль.

Как в годы безудержной юности,
Взлетала во сне на раз-два,
А утром,едва просыпалась,
Кружилась моя голова.

Эх молодость, шумная молодость,
Не можем её мы вернуть.
Но память,подруга упрямая ,
Напомнит о ней как-нибудь.

Напомнит,как в дни безмятежные
Гуляли с тобой до утра.
И мама у нашей калиточки
Кричала:"Наташа,пора ".

И как ты девченку строптивую,
Домой не хотел отпускать,
И губы,такие любимые,
Хотелось опять целовать.

Уже не влюбиться по прежнему.
Что было уже не прожить.
Но,милые женщины, хочется,
Ещё бы хоть раз полюбить.


23.11.2019г.


Рецензии
Красиво...С Днем Рождения Вас,землячка,я тоже родилась на Урале,в Уфе,но 50 лет из 58 живу на Кубани.Будьте здоровы и счастливы.И Вдохновения Вам на новые творения.
С теплом и признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   28.11.2019 06:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.