Прорывы!!!
, какие смыл закономерно , негодования каскад .
Локальных вспышек из протестов , униженных системным злом ,
их раздражителем являлось , судеб вершенье под столом .
Руками умыслов нечистых , народом правящих элит ,
кровей горячность разбавляет , угрозы кар электролит .
С орал опричники подонков , мечи столь яростно куют ,
позор крича простые люди , украдкой в адрес их плюют .
Невнятность разбавляет смыслы и не дает вскипеть борьбе ,
то выливается из пушек , по воробьям ядром стрельбе !!!
#Никул
Свидетельство о публикации №119112401602