Знаю, знаю... не любишь меня...

Не хочу любить, не хочу и знать.
Сотню раз обещаю себе "исправиться".
Но, как вижу тебя, мне не нравятся
Эти мысли, что были со мною вчера.

Ты не смотришь, не думаешь и не завидуешь
Тем, кто в эту минуту со мною сейчас.
Я смотрю на тебя, и, знаешь...
Испытывать что-то больше уже не смогла б.

Я пыталась снискать в тебе тысячу недостатков.
Чёрт возьми, я не вижу их - вот и всё.
Я пыталась забыть, залить полусладким.
Разве боль эту сможет покрыть алкоголь?

И, ты знаешь...Мне стало легче.
Знаю, знаю, не любишь меня.
Раз не любишь - не стану смотреть я.
Боже, боже, прошу! Ну верни мне меня!


Рецензии