Новый День-судьбою не подкован...
...
Я как Мир:стареющий и Новый-
Отмеряю чувств незримый путь.
Новый день судьбою не подкован-
Всё надеюсь жизнь перевернуть.
Прошлым жить,я знаю-не годится:
Покачусь счастливою росой...
Как хочу я заново родиться
С новою и ласковой судьбой
Хоть живу и Сердце не устало
Отмерять ударами часы:
В этой жизни пошлого не мало
Но не меньше в ней и чистоты
Есть Любовь до зависти-простая:
Без расчёта и холодной лжи
В чувствах откровенная,святая
Сытная как хлеб из чистой ржи!
...
Новый День судьбою не подкован:
Я его с надеждой светлой-жду
В мир Любви:таинственный и новый
Верю я, однажды- загляну...
...
(*~*)
Свидетельство о публикации №119112401588