Для каждой Золушки и Принц найдётся

Для  каждой Золушки и Принц найдётся,
И тыква подходящая взойдёт.
Но разное всем счастье улыбнётся!
По-разному и с Феей повезёт.

Карета мне досталась по наследству:
Вздыхает она горько каждый час…
Отказывается и Мышь впрягаться –
Она ведь превращений заждалась!

Вот так и не могу на бал собраться.
И стрелки замерли на «без пяти».
А Принцу до меня не достучаться,
Ему меня ведь просто не найти!

Я не хочу той огородной страсти,
Что доведёт до сказочной любви.
Поэтому лелею свое счастье
Я у обычной кухонной плиты.

С дворцовой залой не знакома.
Хрустальных туфелек не продают…
И ищем мы друг друга оба,
Наверно, там, где и не ждут!


Рецензии