Благодарю Тебя!

               
                Вера-одна из не покидающих нас иллюзий.
                (автор)


Благодарю Тебя!
Благодаря тебе Он будет!
Немного суетлив,
Заботой запорошен будет.
Мозаикой из множества цветов...
Но прибудет...


Рецензии