Не корень а пИумд

    Не корень а пИумд

ФамкАтрумты РэмфАбты! Чту Вас Говорю Вам –
Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я хочу чтобы не было такого выражения «корень зла»

Пусть отныне будет не «корень» - а – пИумд

Поменяйте пожалуйста определение в Каталоге
Определений

                Такой вот дилтАдил!


Рецензии