Ветеранам посвящение

Ветераны вы в строю навсегда
Вы солдаты и сейчас как тогда
В бой суровый готовы идти
Чтобы детство от смерти спасти

Припев                Солдаты второй мировой
                За счастье идете вы в бой
                За вами пойдут молодые в след
                Отчизну спасать от разрухи и бед


Сотни   тысяч   бойцов   полегли
Чтобы счастливо жить мы могли
Не забудет ваш подвиг никто никогда   
 Память вечная вам навсегда

Ветераны вас всё меньше в строю
Вам сегодня я славу пою
За лишения, раны и кровь
Вам солдаты поклон и любовь


Вам   солдатам  второй мировой
Пожелаем мы мир и покой
Чтоб не грянула   снова война
И чтоб  внуков у вас не забрала она



Автор Широков А.А.  9 мая 2018 годаг Киев Украина.


Рецензии