Молитвами Любви

ПЕРЕМОЛЮ МОЛИТВАМИ ЛЮБВИ ВСЕ ТВОИ ТЯЖКИЕ* (грехи*)
ПРОЩАЮ ТЕБЕ ТВОИ ПОЛНЫЕ БОЛИ МЫСЛИ И ЧУВСТВА...
(в напраслине напрасные*)
КАК МОРЕ ИХ СМОЕТ ВРЕМЯ МУДРОСТЬЮ СВОЕЮ..
ЛЮБОВЬ ЕСТЬ! МОЯ РАДОСТЬ, УЛЫБКА, СМЕХ И ВЕРА В ТЕБЯ!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ЛЮБИЛА ВЕКАМИ И ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
СУЖЕНЫЙ МОЙ, ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ МНОЮ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!.........

24.08.2019 г.
Горбулина Мария Васильевна.
06.05.1972 г.р.
Русь.


Рецензии