Шум времени

Шум времени звучит у нас внутри
Как колокол набатом отбивая.
Еще вчера зима была, смотри -
А вот уже сейчас начало мая.

Шум времени не слышно потому
Что часто его что-то заглушает
Но знаем мы конечно почему
Он все за нас почти всегда решает

Проходят дни проносятся года
Как полустанки за окном экспресса
И то что нам казалось навсегда
Теперь не вызывает интереса


Еще вчера мы были слишком зелены
Чтоб  принимать самим решенья
А нынче постараться мы должны
Чтоб управлять и новым поколеньем

Мелькают люди лица города
Весна и лето осень и зима
И мы не успеваем иногда
Понять что пролетела жизнь сама

Не победить нам этот шум внутри
И если есть какие то сомненья
Дружок почаще в зеркало смотри
Его ведь не обманет отраженье

Шум времени он как морской прибой
Который нас смывает и уносит.
Как будто нас и не было с тобой.
Никто не вспомнит и никто не спросит.

Голливуд 2019


Рецензии
Привет, стихотворение классное. Я смотрю здесь на сайте (я уже об этом писала), чем лучше произведение, тем меньше рецензий. А чем тупее, тем больше рецензий. Что, извините, за фигня?. Может на другой сайт еще выложить. Что думаешь, Илья. +

Руда Ольга   20.01.2020 15:34     Заявить о нарушении