Самое нежное слово
МА-МА! Произносит малыш своё первое слово.
Мама, за тобой - на край света готова!
Лишь бы ты улыбалась и жила до ста лет,
С фотографии ласково смотришь в ответ...
Мама! Руки самые нежные, что касались меня!
Мама! С каждым днём ощущаю, нет рядом тебя!
Отдала бы богатства, всё злато на свете,
Лишь бы голос твой слышать всегда на рассвете...
Мама!Нет добрее сердечка, что тревожно так ныло,
Как ты, доченька милая, ты меня не забыла?!
То учёба, карьера, дети, семья,
Ты жила и ждала, сердце грустью томя...
Редко мы приезжали, дела всё дела,
Оказалось, что это лишь жизни зола!
И главнее нет, слышите, МАМЫ на свете,
Это я поняла, но поймут ли все дети...
Свидетельство о публикации №119112401302
Не хватает в ней главного самого.
Это значит, окончилась сказка –
Сказка с детским названием «Мама».
14.09.09г.
Это так, Ларочка!
С тёплым приветом!
Ри
Римма Батищева 25.11.2019 22:57 Заявить о нарушении
Лора Татаурова 26.11.2019 03:31 Заявить о нарушении