В мыслях со мной...

   В мыслях со мной,
   Ждёшь и молчишь.
   Двери открой,
   Ясная тишь.

   Сколько ещё
   Верить и ждать?
   Сколько ещё
   Будем молчать?

   Время идёт
   Его не вернуть.
   Слёзами прольёт
   Видимый путь.

   Как дальше жить
   Близким, родным?
   Любовь не убить,
   Не будь таким злым.

   Ночью зовёшь.
   Слышу тебя.
   Глаз не сомкнешь
   Ты до утра.

   И лишь вопрос
   Просит ответ.
   Жизнь под откос
   Если нас нет.
   
   

          24.11.2019.

   
   
   


Рецензии