В любой поре...

В любой поре своя есть красота,
В поре цветенья и в поре прощанья,
В любой поре есть чудо многогранья
И беспредельность чистого листа.

В любой поре - падение и взлет,
В любой поре отчаянье с надеждой,
И зной июля и крещенский лед,
И жизни суть, что неприменно между.

В любой поре начало и конец -
Всего лишь вехи  явных повторений,
Сплетенные  из мигов и мгновений
В единый бесконечности венец.

      Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии