Грустное Где-то

Пали призрачные стены.
Холодно. И нет замены
их хоть малой, но защиты.
Входы всем ветрам открыты.
Застил всё густой туман.
Были стены те обман?
И витражные картины,
что так были сердцу милы,
лишь привиделись во сне,
словно грёзы о весне?
И внизу опоры нет.
Не могу оставить след
ни в пыли, ни на песке,
ни на крашеной доске.
И не виден солнца луч
за громадой серых туч.
И не слышен звук привета
в этом горьком, грустном Где-то...


Рецензии