Прощайте ухожу

Прощайте все кому я зла не сделал
Прощайте вы кому добром я не ответил
Прощай любимый старый добрый город
Простите мне все шалости я молод

Припев.       Прощайте, прощайте, прощайте
                С обидою не вспоминайте
                Прощайте на долго прощайте
                Удачи в пути пожелайте

 
Любимая прости меня  нет больше сил
Скажи не знаешь, где  я кто-бы  ни спросил
Перезвони родным, чтоб к ужину не ждали
Скажи, уехал, жив, здоров  и чтобы не искали   
               

Я не хочу вам показаться странным
Не хочется мне выглядеть печальным
Запомните прошу меня простым веселым
Таким как был доступным и проворным
               


Но ведь не все так в жизни нашей плохо
Здесь есть для каждого своя дорога
Свою заветную дорогу я нашел
Ту, по которой до меня никто не шел


Автор Широков А.А.                1,  05,  2006 года


Рецензии