Мы мечтали

Звала тебя всегда судьбой,
Что встретишь редко на дороге.
Нам хорошо было с тобой,
И в жизни не было тревоги.

Мы счастье каждый день плели
Из солнца лучиков рассвета,
Они нас за собой влекли
За горизонт украсить лето.

Июнь нам все цветы дарил,
И первых ягод наслажденье,
Июль наш чуткий сон хранил,
А август - счастье и веселье.

Текли за годом год тогда,
Мы трудностей не замечали.
С небес ли капала вода,
Иль было солнце... Мы мечтали

Что скоро, может быть, взлетим
И пронесёмся над землёю,
И небо возблагодарим,
Осветим всю её зарёю.

С годами только поняла,
Что путь земной нам предначертан,
Растить детей, что родила,
Не очень просто, мне поверьте.

Ты ж к звёздам рвался по ночам,
Искал пути свои, иные,
Поверил всё ж моим словам,
Сказал: "С тобою мы родные!"

И вот однажды мы с тобой
Расправив крылья, взмыли в небо!
Ведь не было судьбы иной,
Чем эти звёзды, это небо!

23.11.2019


Рецензии
Большое спасибо, Слава!!!
Замечательное стихотворение!!!
Красиво написано!!! Все твои стихи по настоящему искренне - чисты!!! Они настоящие!!!

Я научилась снова ждать,
И жить во сне, считая встречи!
И наяву вдвоём летать,
Туда, где будем вечно вместе!

С теплом и уважением, Данна!

Данна 2   24.11.2019 21:01     Заявить о нарушении