Брызги шампанского

Брызги шампанского брызги шампанского на стекле
Холод и пламя звезды, мерцающие в вышине
Всё это было, всё это будет  ещё не раз
Всё это будет только, увы, уже не для нас

Припев
Брызги шампанского, капли хрустальные
Вдаль унесите думы печальные
Брызги шампанского брызги шампанского
Брызги шампанского

Пена в бокале пена в  бокале и на берегу
Жизнь это случай жизнь, по которой я иду
Что в судьбе будет, что будет с нами не ведомо нам
Только за это жизни своей никому не  отдам

Припев
Звезды мерцают звезды, мерцающие во мгле
Разбиты бокалы хрустальные  слезы на гладком столе
Если на счастье на нашей свадьбе разбили хрусталь
Значит, для счастья  значит, для счастья бокалов не жаль

Автор Широков А.А.                5,01, 2008 года


Рецензии