Брожу я в призрачных лесах
Мороза на стекле оконном
Полусветлом, полусонным,
Как лик Христа на образах.
Тот лес в полуденных слезах
Читает странные молитвы
Ни для мира, ни для битвы, -
Он сам на Вышнего весах.
На веса я сердце ложу
В противовес миров безбожью.
Свидетельство о публикации №119112401244