Поют гитары струны

Что вчера казалось серым
Сегодня иссине – прозрачно
Приоткрылись Тайны двери
И Бог увиделся иначе…

Незнакомки взгляд лучистый
Глаза Мадонны мне напомнил…
И Грааль водою чистой, -
Не кровью жертвенной наполнен…

К чему сей вечер дышит этим
Или дыханье я придумал? –
Вряд ли кто-то мне ответит,
Но поют гитары струны…


Рецензии